UPPERS(アッパーズ) 攻略ランド

PSVita用ゲーム UPPERS(アッパーズ)の完全攻略サイトです。
マックス・紅蓮ハート。


【マックス・紅蓮ハート 〜MAX GUREN HEART〜】

スポンサーリンク


【プロフィール】


【技】

【一覧】
名称 コマンド 内容
弱攻撃1□x1左パンチを放つ。
弱攻撃2□x2右ジャブを放つ。
弱攻撃3□x3左ローキックを放つ。
弱攻撃4□x4ヘッドバットを放つ。
弱攻撃5□x5右エルボーを放つ。
弱攻撃6□x6左エルボーを放つ。
弱攻撃7□x7フライングボディプレスを放つ。
攻撃範囲が広く多くの敵を巻き込める。
強攻撃1△x1右手を振り下ろす。
強攻撃2△x2回転ハンマーを放つ。
攻撃範囲が周囲にあるので、敵が密集した所で使うとまとめて攻撃できる
強攻撃3△x3やや前進してショルダータックルを放つ。
回転ハンマーに比べると攻撃範囲は狭い。
投げ敵を持ち上げて地面に叩きつける。
ダウン弱ダウン中□敵にストンピングを浴びせる。
連続で蹴ると、敵を蹴り上げて起き上がらせる。
ダウン強ダウン中△倒れた敵にエルボードロップを浴びせる。
片膝ダウン弱片膝中□片膝をついた敵を両手で打ち上げる。
片膝ダウン強片膝中△片膝をついた敵にジャンピングエルボーを浴びせる。
壁ダウン攻撃-?を放つ。
最初の一撃のみが対象で、次からは通常攻撃が出る。


使い方ガイド

[特徴]
パワータイプのキャラクター。
攻撃範囲の広い技が多いので、サバイバルなど敵の多いバトルで活用できます。
ちょこまか動き回るよりも、豪快に戦うのが得意です。

その反面動きは遅いので、被弾しやすい。
カウンターをマスターして、被弾を減らしながら戦おう。

[強攻撃]
通常のキャラクターは、強攻撃中に1回だけ敵の攻撃をくらっても怯まずに攻撃を続けることができます。
マックス・紅蓮ハートのみ、強攻撃中は3回まで耐えることができます。
かなり大きな利点なので、ぜひ活用しましょう。
もちろんダメージは受けるので、これに頼りすぎるのは危険。
特にサバイバルは攻撃力の高い敵が多く、すぐ死んでしまいます。

ジムで鍛えると、紅蓮ハートのみ7発まで耐えられるように強化可能。
※他のキャラは4発まで。

スポンサーリンク

トップページに戻る

画像はPS4のシェア機能を使用して撮影してます。
(C)2016 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/KOEI TECMO GAMES/SQUARE ENIX AllRightsReserved.
(C)SUGIYAMA KOBO